Признание

"Любить - значит видеть чудо, невидимое для других"
Франсуа Мориак

Каждая семья имеет свои секреты счастливого совместного существования. Универсальных советов быть не может. Но есть "мелочи", о которых супруги иногда забывают.
"Мелочь" первая  - как можно чаще говорите самому близкому человеку о том, как сильно вы его любите
"Мелочь" вторая - терпимое отношение - залог гармоничных отношений в семье
"Мелочь" третья - старайтесь чувствовать состояние своего близкого человека.

Я, конечно, стараюсь следовать этим замечательным "мелочам", но не всегда получается, а вот у моего  мужа получается лучше. Скоро три года как мы с ним познакомились и я не устаю удивляться его терпению в отношениях со мной. 
Ласковый и нежный, любящий и внимательный, до бескрайности заботливый!  Мне хочется на весь белый свет крикнуть, как я тебя люблю и ценю! Прости меня, что я часто бываю несносной и невыносимой (наверное, издержки работы, а может быть мой вредный характер). Я даже не знаю, прочитаешь ты когда-нибудь мое признание, но зато все будут знать, какой замечательный у меня МУЖ.
Если веришь в чудо, самые обычные вещи могут стать волшебными.
Вот мой каждый день, как чудо, потому что у меня есть ты!

2 Response to "Признание"

  1. Любовь Владимировна says:
    июня 19, 2010

    Читаю твой блог с самого начала, и с самого начала думаю: это блог счастливого человека. Не о лете, не о даче, не о погоде. А о счастье.
    Интересно, а можно ли назвать хобби стремление и способность быть счастливой? Или способность верить в чудо? А может, отойти от привычного понимания, и подойти к понятию "хобби" с другой стороны - не закончить, а начать со слова "душа".....

  2. Оксана says:
    июня 21, 2010

    Спасибо Любочка. Надо хорошо подумать!

Отправить комментарий