Радость или огорчение...

Вот уже и пролетели пятнадцать дней моего лагеря. Так быстро и незаметно. Не знаю радоваться мне или огорчаться, что он заканчивается.
Почему радостно? Наверное, сказывается усталость накопленная за год, наверное потому, что можно не думать, что завтра очередное мероприятие и к нему надо готовиться и готовиться тщательно, да можно много придумать почему.

А может все-таки грустно? Еще один виток лагерной жизни, привыкаешь к детям, узнаешь их ближе, ведь в лагере и атмосфера другая, и многие  совсем не такие как в школе.  А завтра ведь не надо будет ничего придумывать и отвечать на тысячи "почему", и бежать на помощь, и устранять неполадки в блоге, и мирить спикерят.
ЭТОГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! 
Мы встретимся уже в школе, но встретимся совершенно в другой обстановке, и там не будет тех близко доверительных отношений, которые складываются у нас в лагере. Мне всегда грустно, когда заканчивается "Спикер".
Все-таки 18 прекрасно прожитых дней в лагере - это совсем не зря!

Я все пытаюсь заснять на камеру. чтобы в конце смены подарить спикерятам фильм.

2 Response to "Радость или огорчение..."

  1. Любовь Владимировна says:
    июля 13, 2010

    Привет, Оксан! Я действительно с большим интересом читала о событиях вашего лагеря. Думаю, что такое "спикерское" движение обязательно должно продолжиться. Не грусти. Продолжение обязательно будет.
    Может быть, в следующем году сделаем что-то типа этого, но сетевое?

  2. Оксана says:
    июля 14, 2010

    Любовь Владимировна, спасибо на добром слове! Я согласна на сетевой лагерь!! И очень рада твоему приезду!

Отправить комментарий